GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

24.10.6(日)~秋の口福~🍄松茸のブリオッシュ🍄

24.10.6(日)11:30~15:30

~秋の口福~

🍄松茸のブリオッシュ🍄

 

秋の味覚の王者

『🍄松茸』

 

松茸の香りをコンソメスープに移し

小さな ”技” を重ねて

卵をたっぷり利かせた

ブリオッシュに仕立てました❣

そ~っと割ると

松茸がふんわりやさしく香ります

何もいらない

足さない

これだけで味わって頂ける

王者の風格です💕

 

   
【🎁ギフトパン®】
季節感とストーリーに遊び
美しいフォルムを愛で
巧みの技のハーモニーを味わう
大人のラグジュアリーパン

 

パン作りが初めての方Welcom🍀 

 

 #ギフトパン®

#松茸 

#ブリオッシュ

#アターブル

日 時 24.10.6(日)11:30~15:30
場 所 渋谷区文化総合センター 大和田2F 学習室5(調理室)渋谷駅南口徒歩5分 セルリアンタワー裏
費 用 ¥10,000(ギフトアレンジ/消費税込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【渋谷区文化総合センター 大和田 住所/東京都渋谷区桜丘町23-21】


大きな地図で見る

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク