GIFT PAIN®〈TOKYO〉~大切な人に贈りたいパン~ ギフトパン®のアトリエ〈TOKYO〉

25.10.4(土)11:30~16:00🍠さつま芋とカラメルのギフトパン®「🍠唐芋カラメル🍠」

25.10.4 (土)11:30~16:00

【🍠🍠唐芋カラメル🍠🍠】

 

紅あずま 紅はるか パープルスイート

黄芋に紫芋も加わり

🍠豊穣の秋🍠

 

ほ~んのりカラメルが香しい🍞生地

バターたっぷりの ”パープルスィートポテト”

ふたつの美味しさをあわせて

ブルーポピーシードを粧い

クルクルッとシニヨンのように巻き上げます🌀

仕上げは

🍠カラメルかけさつま芋チップをデコレーション✨

秋酣です🍂

 

 

<学べること>
🍞生地の成形
🍠スィートポテトの作り方
🍠さつま芋チップの作り方

 

【🎁ギフトパン®】
季節感とストーリーに遊び
美しいフォルムを愛で
巧みの技のハーモニーを味わう
大人のラグジュアリーパン
 

パン作りが初めての方Welcom❣

 

#サツマイモ #ギフトパン #米山都子

日 時 25.10.4 (土)11:30~16:00
場 所 渋谷区文化総合センター 大和田2F 学習室5(調理室)渋谷駅南口徒歩5分 セルリアンタワー裏
費 用 ¥10.000(ギフトアレンジ/消費税込み)
人 数 8名様
レッスン 生地捏ね~焼成までお一人でお作り戴きます。
発酵待ちの間は ご試食&Tea time!

▼ こちらよりお申し込み下さい。折り返し詳細をご案内いたします。

レッスンに申し込む

【渋谷区文化総合センター 大和田 住所/東京都渋谷区桜丘町23-21】


大きな地図で見る

Gift Pain〈TOKYO〉Archive

米山都子レシピ提供
トーホク