レッスン名|ギフトパンのアトリエ22.10.24(火)~ ブルターニュのバターミルク🐄レ・リボで作る「🍎ポンム・ルージュ」
10/25(火) 26(水) 27(木) 28(金) 29(土)
【時間】12:30~16:30
【費用】¥9,900(消費税・ギフトアレンジ込み)
*一週間を切ってのお申込みはお受けできない場合があります。
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
https://a-table.jp/contact/
ブルターニュのバターミルク🐄 ”ㇾ・リボ” で作る
「🍎ポンム・ルージュ🍎」
ブルターニュ地方に古くから伝わるバターを作る時の副産物
🐄バター・ミルク = ㇾ・リボ
乳酸菌の働きで 生地が風味よくしっとり仕上がります
🍎甘酸っぱくしっかりした味わいの ”紅玉” を合わせ
赤ザラメを た~っぷりまぶして
秋らしい深い味わいに焼き上げます
【学べる事】
*生地の扱い方
*ㇾ・リボについて
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
1、レッスン中「私語」はご遠慮下さい
2、ご試食時以外は 「常にマスク着用」 をお願い致します
3、「ご試食時の会話」はお控え下さい
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します
*玄関にはアルコールスプレーを用意しています
1、手指を消毒して下さい
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください
<レッスン>
*レッスン中は影響のない範囲で窓と扉を開けて常に換気致します
*定員は4名様までとします
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します