レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 7・8・9月のメニュー
7月19日・21日
フレッシュトマトとドライトマトのパン
フレッシュトマトの風味を練りこんだパンにドライトマトを入れた 酸味の効いた夏らしいパンです。
フレッシュチーズとハーブのディップ
みじん切りにしたフレッシュハーブとブラックペッパーがアクセント!
8月16日・18日
とうもろこしのパン
旬のとうもろこしとコーングリッツをつかった ほのかに甘くどこか懐かしいパンです。
他
9月13日・15日
ダブルチョコと和栗のロンド
たっぷりののフランス産カカオパウダーを練りこんだ生地に、チョコキューブでこくを出し、 新栗の蜜煮を飾って丸いケーキ型で焼きます。
他