レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 7・8・9月のメニュー
7月28・29
小いかの墨煮
イカスミのコクととうがらしの辛さがポイント
パンツァネッラ
パンとトマトが主役のトスカーナ地方のさっぱりサラダ
ピーチメルバ
桃を丸ごとシロップ煮にし、ラズベリーソースをそえて。
他
8月24・25
コールドビーフのバジルソース
牛肉をゆでて冷やしハーブの風味でさわやかに!
とうもろこしのガレット
フランス版とうもろこしのパンケーキです!
ココナッツとフルーツのプディング
ココナッツミルクと季節のフルーツで作る、ちょっと変わったプリン。
他
9月22・23
赤ピーマンのムース
濃厚なアカピーマンの味を堪能できます。
イトヨリのグリルガーリックソース
魚焼きグリルで丸ごと塩焼きにしたイトヨリに、ガーリックオイルと
ハーブを合わせ香りを引き出します。
ニース風タマネギのタルト
タマネギをオリーブオイルで炒めタルト生地に載せ
ピッツァのように薄く焼きます。
他