レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 10・11・12月のメニュー
10月27・28
レンズ豆のスープシードル風味
戻す手間のないレンズ豆を使ったスープ
ポーク・ノルマンディー
豚フィレ肉に紅玉を加えたクリームソースを添えて。
レッドキャベツとクレソンのサラダ
他
11月24・25
ブルゴーニュ風ポーチドエッグ
ポーチドエッグを赤ワインソースで頂きます。
鶏肉の木こり風
いろいろなキノコの味が鶏肉にしみ込んだ軽い煮込み料理
さつま芋と銀杏のマッシュ
ホクホクのさつま芋でほんのり甘いマッシュポテト
根菜と生ハムのスープ
コンソメスープで煮たゴボウなどの上に生ハムをアクセントに飾ります。
12月22・23
殻付き生カキのオードブル
まったりとした日生の生カキを使います。
サーモンのパイ包み焼
サーモンの赤・ほうれん草の緑・ソースの白、クリスマスカラーで
まとめました。天板をお持ちいただき、お持ち帰りです。
カリフラワーのマリネ・オリエンタル
シャキシャキ感とレーズンの甘さ・カレーの風味がポイント!
他