レッスン名|ギフトパンのアトリエパンのアトリエ 4・5・6月のメニュー
4月15・17
オレンジ・ブリオッシュ
フレッシュオレンジジュースとバターたっぷりの生地に、オレンジスライスとあられ糖をトッピングした<南仏のブリオッシュ>
トリプル・ティー
アールグレイティー、オレンジジュース、グレナデンシロップで3層にしたアイス・ティー
5月13・15
ブルターニュの海草パン
ブルターニュの☆一つ星レストランで提供しているパンを、美味しく馴染みやすくアレンジ しました
海老のクリームスープ
6月17・19
マファルダ
独特なフォルムのシチリア島のセモリナ粉100%のパン! オリーヴと松の実でア・ターブル流にオシャレしました
ブロッコリーとアンチョビのデイップ