レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 10・11・12月のメニュー
10月25/26
秋の12種類の野菜スープ
砂肝とブロッコリーのサラダ
魚のポアレ・木ノ子とアンチョビのソース
ダッタンそば茶と舞茸のピラフ
柿のスフレ
11月22・23
ナガイモの滋味スープ
鴨のオレンジソース
ゆばのサラダ
そばの実とポルチーニ茸のピラフ
ダッタンそば茶ゼリー・そばのハチミツ添え
12月20・21
牡蠣と長ネギのミルクスープ
豚フィレ肉とドライフルーツのブリオッシュ包み焼きノエル風
3色のカリフラワーサラダ・トリュフマヨネーズ
クリスマスの赤いベリーとざくろゼリー&ヨーグルトムース
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。