レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 4月のメニュー
4月 7日~ 9日
シンプル ”フレッシュトマトスープ”
春野菜のエチュベ
鰆のポアレ蕗のとうとベーコンのソース
グリンピースライス
4月21日~23日
筍のグリル
ポーチドエッグとワサビ菜の巣ごもりサラダ
骨付き豚バラ肉と新玉ねぎの黒酢煮
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
4月 7日~ 9日
シンプル ”フレッシュトマトスープ”
春野菜のエチュベ
鰆のポアレ蕗のとうとベーコンのソース
グリンピースライス
4月21日~23日
筍のグリル
ポーチドエッグとワサビ菜の巣ごもりサラダ
骨付き豚バラ肉と新玉ねぎの黒酢煮
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。