レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 9月のメニュー
9月 8日~ 10日
栗のポタージュ・ヘーゼルナッツとブランディの香り
牛肉&花ニラ&秋野菜のハーモニー・オーヴン焼き
エシャロットと赤パプリカの箸休めバジル風味
コンソメで炊くミョウガご飯
9月22日~24日
イカのグリルとズッキーニのマスタードソース
里芋とベーコンの煮物
紅あわと菊花ご飯
梨のコンポート・金木犀の香り
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
9月 8日~ 10日
栗のポタージュ・ヘーゼルナッツとブランディの香り
牛肉&花ニラ&秋野菜のハーモニー・オーヴン焼き
エシャロットと赤パプリカの箸休めバジル風味
コンソメで炊くミョウガご飯
9月22日~24日
イカのグリルとズッキーニのマスタードソース
里芋とベーコンの煮物
紅あわと菊花ご飯
梨のコンポート・金木犀の香り
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。