レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 11月のメニュー
11月27日(金) 28日(土)
長ナスと玉ネギのトロトロスープ
生地から作るトルテリッニ・木ノ子ソース
牡蠣とホウレン草のサラダ・ペペロンチーノ
ラ・フランスの赤ワインコンポートとフロマージュブラン
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
11月27日(金) 28日(土)
長ナスと玉ネギのトロトロスープ
生地から作るトルテリッニ・木ノ子ソース
牡蠣とホウレン草のサラダ・ペペロンチーノ
ラ・フランスの赤ワインコンポートとフロマージュブラン
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。