レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 1月のメニュー
1月 5日~8日
カンタンにご馳走 <本格ビーフ・シチュー>
春の七草サラダ・粒マスタードドレッシング
ユリ根ご飯
みかんの日本酒コンポート・ローズマリー風味
1月19日~22日
助宗タラのコチュジャンソース煮
黄人参&ズッキーニの “煎”
蓮根羹・ハニージンジャーソース
せりご飯
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
1月 5日~8日
カンタンにご馳走 <本格ビーフ・シチュー>
春の七草サラダ・粒マスタードドレッシング
ユリ根ご飯
みかんの日本酒コンポート・ローズマリー風味
1月19日~22日
助宗タラのコチュジャンソース煮
黄人参&ズッキーニの “煎”
蓮根羹・ハニージンジャーソース
せりご飯
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。