レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 6月のメニュー
6月24日(金) 25日(土)
ピーマンのファルシ
北海道産<三色アスパラガス&空豆のレモンバターソース>
いさきのソテー・アンチョビとパセリのソースワカメ添え
フレッシュブルーベリー&ヨーグルトマシュマロ
レモンピラフ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
6月24日(金) 25日(土)
ピーマンのファルシ
北海道産<三色アスパラガス&空豆のレモンバターソース>
いさきのソテー・アンチョビとパセリのソースワカメ添え
フレッシュブルーベリー&ヨーグルトマシュマロ
レモンピラフ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。