レッスンのご予約
ギフトパン®教室 料理教室
ア・ターブル
Home
ホーム
News
お知らせ
Profile
プロフィール
Consult
コンサル
Lesson
レッスン一覧
GIFT PAIN®
ギフトパン®
Contact
お問合せ
Blog
ブログ
HOME
レッスンMENU
ギフトパンのアトリエ
パンのアトリエ 11月のメニュー
Lesson Menu
レッスンメニューのお知らせ
レッスン名|
ギフトパンのアトリエ
パンのアトリエ 11月のメニュー
11月17(水) 18(木) 20(土)
サラザン・コンプレ
地元鹿沼産新蕎麦粉&全粒粉&黄粉 で作る型焼きパン
サーディン・バター
前の記事
パンのアトリエ 10月のメニュー
次の記事
パンのアトリエ 12月のメニュー
Lesson Menu
ギフトパンのアトリエ
24.5.13(月)~18(土) 地産アスパラガスで作る「🍃ブケ・ド・アスペルジュ」
ア・ターブルのおもてなし
24.5.7(火)~11(土)🐟鰹のたたきエスニック仕立て
ア・ターブル+
24.5.3(金・祝)/ 28(火)🐷手作りウインナソーセージ3種を極める&粒マスタード
米山都子レシピ提供
レッスンのご予約