レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 11月のメニュー
11月26日(金) 27日(土)
牛肉のシチュー 赤味噌風味
里芋と豆乳のドフィノワ
白菜のサラダ・柚子こしょうドレッシング
グリーンペッパーを効かせた<洋ナシとザクロのデザート>
メルロー&シャルドネ 干し葡萄のピラフ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
11月26日(金) 27日(土)
牛肉のシチュー 赤味噌風味
里芋と豆乳のドフィノワ
白菜のサラダ・柚子こしょうドレッシング
グリーンペッパーを効かせた<洋ナシとザクロのデザート>
メルロー&シャルドネ 干し葡萄のピラフ
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。