レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 12月のメニュー
12月24日(金) 25日(土)
~キャベツ&レバー&ドライイチジクを巻きこんだ~
チキンのパイ包み焼き マディラソース
生牡蠣のカクテル 生海苔とオリーヴオイルのソース
はと麦とスモークサーモンのタルタル
ユリ根のクリスマスソテー
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
12月24日(金) 25日(土)
~キャベツ&レバー&ドライイチジクを巻きこんだ~
チキンのパイ包み焼き マディラソース
生牡蠣のカクテル 生海苔とオリーヴオイルのソース
はと麦とスモークサーモンのタルタル
ユリ根のクリスマスソテー
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。