レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 1 月のメニュー
1 月21日(金) 22日(土)
~ ベッケオフ ~
タマネギ・ジャガイモ・お肉を白ワインに浸けこんでそのまま煮込むアルザスの家庭料理
ニシンの甘酢漬け・マスタードソース
金柑のローズマリーコンポート甘酒添え
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
1 月21日(金) 22日(土)
~ ベッケオフ ~
タマネギ・ジャガイモ・お肉を白ワインに浸けこんでそのまま煮込むアルザスの家庭料理
ニシンの甘酢漬け・マスタードソース
金柑のローズマリーコンポート甘酒添え
他
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。