レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 2 月のメニュー
2 月 22日(火)  23(水)  24日(木)
鱈とアサリのナンプラー蒸し
ブロッコリーとピーナッツの温サラダ
ココナツミルクライス
焼干し芋とマスカルポーネ小豆のデザート
2 月  8日(火)   9日(水)  10日(木)
縮みホウレン草と芋柄のスープ
鶏肉のスパイシーレモンクリームソース
ニシンのマリネ・オニオン&ロマネスコ添え
2 月 22日(火)  23(水)  24日(木)
鱈とアサリのナンプラー蒸し
ブロッコリーとピーナッツの温サラダ
ココナツミルクライス
焼干し芋とマスカルポーネ小豆のデザート
2 月  8日(火)   9日(水)  10日(木)
縮みホウレン草と芋柄のスープ
鶏肉のスパイシーレモンクリームソース
ニシンのマリネ・オニオン&ロマネスコ添え
