レッスン名|パリの台所ア・ターブルの日々の食卓 2 月のメニュー
2 月 22日(火) 23(水) 24日(木)
鱈とアサリのナンプラー蒸し
ブロッコリーとピーナッツの温サラダ
ココナツミルクライス
焼干し芋とマスカルポーネ小豆のデザート
2 月 8日(火) 9日(水) 10日(木)
縮みホウレン草と芋柄のスープ
鶏肉のスパイシーレモンクリームソース
ニシンのマリネ・オニオン&ロマネスコ添え
2 月 22日(火) 23(水) 24日(木)
鱈とアサリのナンプラー蒸し
ブロッコリーとピーナッツの温サラダ
ココナツミルクライス
焼干し芋とマスカルポーネ小豆のデザート
2 月 8日(火) 9日(水) 10日(木)
縮みホウレン草と芋柄のスープ
鶏肉のスパイシーレモンクリームソース
ニシンのマリネ・オニオン&ロマネスコ添え