レッスン名|ア・ターブルのおもてなしア・ターブルの食卓12ヶ月 6月のメニュー
6 月24日(金) 25日(土)
インゲンマメのスープ タイムの香り
太刀魚の蒸し物 新茶ソース
紫キャベツとアプリコットのサラダ
バゲット&チョリソーのパプリカ炒め
ライチゼリー
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。
6 月24日(金) 25日(土)
インゲンマメのスープ タイムの香り
太刀魚の蒸し物 新茶ソース
紫キャベツとアプリコットのサラダ
バゲット&チョリソーのパプリカ炒め
ライチゼリー
材料手配の都合上、メニューは変更になる場合がありますのでご了承下さい。