レッスン名|ア・ターブルのおもてなし〜12月の食卓 X’masのチキンパイ/牛肉のステーキフォアグラ添え〜
日にちにより、メインのお料理が変わります♪
9(月) 14(土)
クリスマスのチキンパイ
蓮根のスープ
柿のカプレーゼ クランベリー&シナモン風味
ホタテ貝のミキュイ 柚子風味
エリンギ茸とアンチョビのフィンガーフード ローズマリー風味
10(火) 11(水) 12(木) 13(金)
牛フィレ肉のステーキとフォアグラと大根のミルフィユ
蓮根のスープ
柿のカプレーゼ クランベリー&シナモン風味
ホタテ貝のミキュイ 柚子風味
エリンギ茸とアンチョビのフィンガーフード ローズマリー風味