レッスン名|ア・ターブルのおもてなし〜11月 牛肉と鶏レバーのロール 柿のソース〜
4(火) 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 11(火)
昼11:00~ 夕17:00~
牛肉と鶏レバーのロール 柿のソース
牛ひき肉・鶏レバーを生ハムで巻き、柿を使ったほんのり甘いソースで戴きます♪
えのき茸のポタージュ
いつもは脇役のえのき茸が主役のポタージュです。
素麺カボチャのグラチネ 又は パスタのロンド
夏が旬の素麺カボチャ(イトウリ)は12月まで保存可能。まだ直売所などでも見かけます。ベーコンと一緒に炒めて焼きます。
小豆の入りブール・ド・ネージュ
里芋ごはん
*メニューは材料の入荷情況により変更することがあります。