レッスン名|パン・ビギナーズ6月 <新タマネギのパン> 基本のパン1・2・3
15(月)16(火)17(水)18(木)19(金) 20(土)
09:30~13:00
<新タマネギのパン>
オリーヴオイルで炒めた新タマネギ&ベーコンを生地に入れて焼きましょう!
パンの表面には新タマネギの輪切りをトッピング♪
ほか
*下記の<基本のパン>3回を受講していただいた後のレッスンになります。
<基本のパン3回>
第1回 パンに親しもう♪
基本のシンプルパン + ディップ
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
第2回 粉と遊ぼう♪
全粒粉&ドライフルーツのパン + ディップ
粉を変えてドライフルーツを入れた奥行きのある味わい。
第3回 ジュースでパン生地♪
オレンジパン
基本のパン生地+オレンジ1個で作るパン。
フレッシュな爽やかさです!