レッスン名|ア・ターブルのおもてなし6月 子羊のソテー ハーブ&アンチョビソース
8(月)9(火)10(水) 11(木) 12(金) 13(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)
新茶のポタージュ
新茶の美味しさと爽やかな色をそのままポタージュに!
クレスペッレ
クレスペッレはイタリアのクレープ。旬の地採り野菜と共にオードブルで♪
子羊のソテー ハーブ&アンチョビソース
子羊肉のソテーを、ローズマリー、アンチョビ、白ワインなど作ったソースでさっぱりとした頂きます♪お醤油を一たらしすると白いご飯にもピッタリです。
~アボカドとココアのムース ラズベリーソース~
いま流行の加熱しないデザート「ロースイーツ」アーモンドパウダー、きび砂糖など身体に優しい自然素材で作ります♪
そば米のチーズ和え
*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。