レッスン名|ア・ターブルのおもてなし8/ 3(月)~ 牛薄切り肉のロール焼き プロヴァンサル
3(月) 4(火)5(水) 6(木) 7(金) 8(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)
牛薄切り肉のロール焼き プロヴァンサル
牛薄切り肉、エルブ・ド・プロヴァンス、フェンネルなどを重ねて
ふっくらジューシーに焼き上げましょう!
パスティスの香り豊かなソースでー。
人参と生姜の冷~んやりポタージュ
人参と生姜をレンジで加熱して作る、火を使わないスープ♬
炒めて作ったような奥行きのある味わいです。クーラーで冷えた体を労りましょう。
干しズッキーニの焼きサラダ
干して甘みの出たズッキーニを、フライパンでから焼きしてサラダにします。
じんわり優しい美味しさです。
フルーツ・キューブ
意クリームチーズ、生クリーム、ハチミツ、ドライ&フレッシュフルーツで作る 簡単「ヌガー・グラッセ」♪
コーヒー・アーモンドライス
コーヒー豆とアーモンド&ココご飯。コーヒーの渋さが、お肉に良く合います♪
ほか
*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。