レッスン名|ア・ターブルのおもてなし11/9 (月) ~ 豚肉のロースト 古代ローマ風秋の茸添え
9(月) 10(火)11(水) 12(木) 13(金)14 (土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)
豚肉のロースト 古代ローマ風秋のきのこ添え
古代ローマ時代からよく食べられていた豚肉!当時ポピュラーな調味料は魚醤。思いがけない出会いが、美味しくスパイシーな一皿となりました♬
ブロッコリー&クリームチーズのポタージュ
美味しくなり始めたブロッコリーの自然なとろみを生かしたポタージュ♪
スモークサーモンと青さ海苔のスコップコロッケ
「スコップコロッケ」ってなに?耐熱皿に焼いてスプーンですくって頂く、
油で揚げないコロッケ!ブレイクし始めのコロッケを一歩先取り♪
洋梨のアールグレイチョコレートソース
いちじくライス
ほか
*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。