レッスン名|ア・ターブルのおもてなし12/9 (火) ~ サーモンのクリスマスパイ / スタフィング・ラム
8(火) 9(水)10(木) 11(金) 12(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)
★メインをお選びいただけます。但し、どちらかの同一メニューになります。
サーモンのクリスマスパイ
お魚の形のパイを開ければクリスマスカラー!
サーモンの赤、ホウレンソウの緑、ソースの白
何方にも愛されるパイつつみ焼き、パイ生地はボキューズの作り方です♬
又は
スタッフィングラム ローズマリー&ベリーソース
ラム肉の中にプルーン、ナッツ類を詰め、オーヴンで焼き上げます。
クリスマスと云えばお肉という方に!
赤ワインと一緒にお洒落な大人のパーティにオススメ♪
赤カブのポタージュ
美赤カブとタマネギの自然な味わいのポタージュ。
かわいいピンク色です。
ロマネスコ&ブロッコリー&カリフラワーのテリーヌ
ロマネスコ&ブロッコリー&カリフラワー、冬に美味しくなる花野菜のシンプルなテリーヌです。話題のマッサソースを添えてー。
オリーヴライス
ほか
*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。