レッスン名|ア・ターブルのおもてなし2/8(月)~ アツアツ仏家庭の味<子羊とひよこ豆の煮込み♪>
8(月)9(火) 10(水) 11(木)12(金) 13(土)
昼/11:00~(木除く) 夕/17:00~(月除く)
子羊とひよこ豆のシチュー
子羊の味が染みたひよこ豆は最高!
今の時期ならではのホカホカの煮込み料理です。
海のミルク<牡蠣のポタージュ>
白2月は牡蠣の一番おいしい季節!思いがけない〇〇を加えて磯臭さをとります。レッスンをお楽しみに~♪
ローズマリーのポップオーバ―
イーストもベーキングパウダーも使用せずに、卵の力だけで膨らませるイギリスのクイックブレッド。ローズマリーと羊の相性は抜群!
レンズ豆と雑穀ごはん
ほか
*メニューは材料の入手情況により変更することがあります。