レッスン名|ア・ターブルのおもてなし4/ 5(火)~ 端午の節句に~「スズキのグリル」
4(月)5(火) 6(水) 7(木)8(金) 9(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く)
~端午の節句に寄せて~
5月5日は端午の節句。そして、子供の日。
男の子の成長を願う出世魚を使い、お祝いにも普段のおもてなしにも
使えるメニューにしました♪
ホワイトアスパラと甘夏柑のサラダ
よもぎのポタージュ
香りが出てきた庭摘み蓬をポタージュに閉じ込めました。
セイゴのグリル 春野菜のソース
セイゴ→フッコ→スズキ 出世魚のグリルを 菜の花、竹の子、しいたけ。。
春野菜と共に味わいましょう~♪
黒小大豆の柏葉包みごはん
兜バナナ
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。