レッスン名|パン・ビギナーズ6/13(月)~ 新タマネギを使って<オニオンブレッド>基本のパン1・2・3
13(月)14(火)15(水)16(木)17(金)18(土)
10:00~14:00
新タマネギの「オニオンブレッド」
甘~くオリーヴオイルで炒めた新タマネギ、タマネギの輪切り。。
色々なタマネギの美味しさをパンに閉じ込めました。
ディップ
*下記<基本のパン>3回を受講していただいた後のレッスンになります。
<基本のパン3回>
第1回 パンに親しもう♪
<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪
第2回 粉と遊ぼう♪
<全粒粉&ドライフルーツのパン + ディップ>
粉を変えてドライフルーツを入れた奥行きのある味わい。
第3回 フレッシュジュースでパン生地♪
<オレンジパン>
基本のパン生地+オレンジ1個で作るパン。
フレッシュな爽やかさです!