レッスン名|ア・ターブルのおもてなし6/ 6(月)~ 塩かつおのハーブ&チーズソース
6(月)7(火)8(水) 9(木)10(金) 11(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(月除く)
紫陽花が露を宿し色を増す梅雨。
旬の食材で、美味しく爽やかに過ごしましょう♪
新タマネギを楽しむポタージュ
新タマネギをトロトロに炒めて作る旬のポタージュ。
塩かつおのハーブチーズソース
カツオを塩で〆てマスカルポーネチーズソースでメインディッシュに仕立てました。今の時期ならではの美味しさです。
焼きナスと豆腐のサラダセルクル仕立て 赤紫蘇ドレッシング
出回っている赤紫蘇を使って、ノンオイル赤紫蘇ドレッシングを覚えましょう♪
ローストアーモンドごはん
フルーツ水無月
夏越の祓に欠かせない水無月。グレープフルーツジュースとトロピカルドライフルーツで洋風に作ってみました。
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。