レッスン名|パリの台所7/18(月)~ スズキのムニエル バジルソース
18(月) 21(木) 22(金) 23(土)26(火)27(水)11:00~
生徒さんからのアンコールで魚の扱い方、バジルソースの作り方などなど
今月も盛り沢山なレッスン内容です!
お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”
スズキのムニエル バジルソース添え
魚の扱い方、おいしいムニエルの焼き方、応用の利くバジルソースの作り方など
料理の基礎が盛り沢山♪バジルを摘む事から始まります。
ラタトウィユ 温玉添え
夏野菜が勢いづいています!南仏の野菜の煮込みを作りましょう。
パスタソースにしても美味しいですよ~♪
アマニごはん
ももミント
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。