レッスン名|パリの台所10/18(火)~ 鶏肉の狩人風
19(月)20(火)21(水)22(木) 23(金)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”
秋色満載のお料理です!
秋鶏肉の狩人風
だんだんと温かいものが欲しくなってきました。
鶏肉を白ワインと色々な茸と煮込んでみましょう!
秋ナスのマリネ
熟柿のとろとろムース
韃靼そば茶ライス
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。
19(月)20(火)21(水)22(木) 23(金)
11:00~
お料理が初めての方 〝Welcome ♪♪”
秋色満載のお料理です!
秋鶏肉の狩人風
だんだんと温かいものが欲しくなってきました。
鶏肉を白ワインと色々な茸と煮込んでみましょう!
秋ナスのマリネ
熟柿のとろとろムース
韃靼そば茶ライス
*材料の入荷に情況によりメニュー変更になる場合があります。