レッスン名|ア・ターブルのおもてなし11/ 7(月)~ 豚肉の黒ゴマソース蒸しミヌダル風
7(月)8(火)9(水) 10(木)11(金) 12(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・月除く)
豚肉の黒ゴマソース蒸し ミヌダル風
豚肉に旬の黒ゴマソースを絡め、フライパンで野菜と共に蒸焼きにします。
沖縄の宮廷料理「ミヌダル」をお家のご馳走にアレンジしました♪
舞茸&胡桃のポタージュ
舞茸も胡桃も奥行きの深い秋の味覚。じんわりポタージュにしました♪
カボチャと菊花のシーザードレッシング
ポ生のかぼちゃのシャキッシャキした美味しさをシーザードレッシングで仕上げました。
焼サンマ&ミカンの炊き込みご飯 ローズマリー風味
ミカン&ローズマリーががサンマの生臭さを取ってくれます。
紅玉チップとマスカルポーネのパフェ仕立て
紅玉チップを手作りしてアレンジを楽しみましょう♪
ほか♪
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。