レッスン名|ア・ターブルのおもてなし1/ 10(火)~ 子羊肉のカラメルスパイス煮込み
10(火)11(水) 12(木)13(金) 14(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・月除く)
青大豆のポタージュ
青大豆は甘くて脂肪が少ないのが特徴!
今年の節分は、爽やかグリーンのちょっとお洒落なスープはいかがですか?
子羊肉のカラメルスパイス煮込み
お肉、カラメル、スパイスで煮込んだだけ!びっくりする美味しさです♪
切り干し大根とセロリのサラダ
切り干し大根をオレンジジュースで戻して、フレッシュで華やかなサラダに仕立てましょう。
トルコ風イワシのガレットごはん
りんごのデザート
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。