レッスン名|ア・ターブルのおもてなし7/ 3(月)~ 柔らか豚フィレ肉の青梅醤油添え♪
3(月)4(火)5(水) 6(木)7(金) 8(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土・日・月除く)
梅雨明けも間直♪
本格的な夏を「食」から元気に過ごしましょう~。
ヴィシソワーズ リッツ・カールトン風
ヴィシソワーズ発祥の リッツ・カールトンホテルの本格的な作り方です。
豚フィレ肉の真空調理 青梅醤油を添えて
アボカドとグリーンオリーヴのサラダ ハーブ風味
ナスとターメリックのドームピラフ
ピーチ・メルバ❤
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。