レッスン名|ア・ターブルのおもてなし9/ 4(月)~ 「子羊の 爆ぜ山椒と10年味噌焼き♪」
4(月)5(火)6(水) 7(木)8(金) 9(土)
昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く)
涼やかな風と共に小さな秋を発見。楽しい季節になってきました。
9日は重陽の節句ですね♪
レッドビーツのポタージュ
女性に嬉しい効果が満載の「食べる血液」とも云われるビーツ。
生ビーツ、ピンクペッパーなど元気色の「赤」でまとめました♡
子羊の爆ぜ山椒と10年味噌焼き
爆ぜた赤い山椒の皮と和洋のスパイス・調味料各種を、手作りの10年味噌でまとめました!
新干瓢と赤オクラのサラダ
枝豆と古代米のごはん
~重陽によせて~
シャインマスカット&白ワイン餡の葛仕立て
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。