レッスン名|ア・ターブルのおもてなし11/ 6(月)~秋サケのグリル 胡桃ソース
6(月)7(火)8(水) 9(木)10(土)
昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く)
秋冷の候、紅葉狩りが楽しみな季節になりました。
体を温める紅花を使った「紅葉色」のスープで心もホカホカ♥
冬迎えの準備万端♪
紅花と蓮根のスープ
秋サケのグリル 胡桃ソース
生秋サケをスコッチウイスキーに漬けこんでグリルに♪
胡桃のソースを添えてー。
キノコのマリネサラダ
キヌアと銀杏のテリーヌごはん「秋模様」
洋ナシのデザート
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。