レッスン名|ア・ターブルのおもてなし2/ 6(火)~ブリのポワレ サフランと蕗の薹のソース
6(火)7(水) 8(木)9(金)10(土)
昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く)
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
立春を過ぎると少しずつ光が春めいてきますね!
今年もお雛様を飾る季節になりました。
女の子の節句 いつまでも楽しみたいですね♪
紅芯大根のポタージュ ひな祭り仕立て
ブリのポワレ サフランと蕗の薹のソース
里芋のドフィノワ
菜の花と半熟卵のサラダ
餅きびとアーモンドのごはん
甘酒餅
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。