レッスン名|ア・ターブルのおもてなし3月 豚フィレ肉のグリル ツナソース
9(月)10(火)11(水) 12(木) 13(金) 14(土)
昼/11:00~ 夕/17:00~(土除く)
豚フィレ肉のグリル ツナソース
お肉にツナ??ビックリかも知れませんが、欧米ではよくある組み合わせ♪
あっさりしたフィレ肉に、ハーブを利かせたツナソースが良く合います。
新しい美味しさ発見!!
セロリと浅利のサラダ
干しブドウ、ドライトマト、松の実と 浅利をソテーして作るサラダです。
いちごのリゾット
旬の苺の香りがほ~んのり!女子心くすぐられるリゾットです♡
ウ・フ 桜
卵と寒天でつくる 軽~いプリンの味わいに季節の桜を合わせます♪
卵と寒天でつくる 軽~いプリンの味わいに季節の桜を合わせます♪
ほ か
*メニューは材料の入荷情況により変更することがあります。