レッスン名|パン・ビギナーズ3/12(月)~ 桜と米粉のパン「さくら・咲く」
12(月)13(火)14(水)15(木)16(金)
17(土)
10:00~14:00
パン作りって難しい~? と思っている方はぜひ!
日々の暮らしの中で ライフスタイルに合わせたパン作りを楽しみましょう~♪
3分クッキングテキスト「パンのある生活」に連載したパンが中心です。
体験レッスンもお気軽にご参加ください❤
桜と米粉のパン「さくら・さくら✿」
桜の花の塩漬けとしっとりふんわりの米粉で春のパン!
桜の花の形に焼きます。
マスカルポーネ&小豆のディップ
ほんのりした桜の塩気のパンを小豆が美味しく引き立てます♪
*下記<基本のパン>を受講していただいた後のレッスンになります。
<基本のパン>
パンに親しもう♪<基本のシンプルパン + ディップ>
粉+塩+イースト。ほんの少しの砂糖。水。
全てのパンの基本となる、シンプルでじ~んわり美味しいパンを焼きましょう!
パンを焼くのが初めての方、お子様がいらっしゃる方におすすめです♪