レッスン名|ア・ターブル+4/17(火)29(日)5/1(火)2(水)塩みりん&三升漬けを仕込もう♪
塩みりんを仕込もう♪
4/17(火)29(日) 午前10:00~
5/1(火)2(水) 午前10:00~
塩みりん1000ml
三升漬け 200ml 仕込みお持ち帰り
塩みりん
塩みりんを仕込んでお持ち帰り頂きます。
お家で半年間、ゆっくり醸してお持ちいただき、絞ります。
みりん粕は、お魚や野菜を漬け込むとひと際美味しく仕上がります。
三升漬け
青唐辛子、米麹、しょうゆで、万能調味料「三升漬け」を作りましょう。
2~3週間後から、召し上がっていただけます。
*他日をご希望の方はご希望日の一週間前までに下記メールよりご相談下さい。