レッスン名|ア・ターブルのおもてなし11/ 5(月)~収穫祭を楽しむ「鶏のローストメープル風味 収穫野菜のローストと共に」
11月 5(月)6(火)9(金)10(土) 11(日)
昼/11:00~各日 夕/17:00~(土・日・月除く)
*他にご希望日がある方はご希望日の2週間前までにお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
11月のテーマ
<~秋の収穫祭~サンクスギビングディを楽しむ♪>
サンクスギビングデイと云えばダイナミックに一羽の七面鳥♪
レッスンでは、作りやすいように鶏もも肉を使ってメープルロースト。
お腹に詰めるスタッフィングはオシャレなタルトに仕立てました。
*ナスのとろとろスープ
*鶏肉のローストメープル風味 地野菜のローストと共に
一晩漬けこんで季節の野菜と一緒にローストします。
ソースも作りますよ~♪
*タルト・スタッフィング
ソーセージ、栗、キノコ、パン e.t.c
鶏のお腹に詰める素材をタルトとして別焼きにします。
*赤ネギのサラダ
*かぼちゃのデザート
ちょっぴり生姜を効かせた大人の味わいです。
ほ か
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。