レッスン名|ア・ターブルのおもてなし6/ 3(月)~ 鰹のアーモンド焼き フェンネルの香り
3(月)4(火)5(水)6(木)7(金)8(土)
昼/11:00~各日
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
梅雨入り前の爽やかなひと時
旬の食材を楽しみましょう♬
<基本の学び>
鰹の処理と火の通し方
パプリカとオレンジの冷製スープ
鰹のアーモンド焼き フェンネルの香り
鰹の柵取りをいつもと一味違う美味しさに♪
スナップエンドウと小大根のパルミジャーノ添え
パンツァネラ
ヨーグルトと赤ワインのムース「紫陽花」
ワカメごはん
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。