レッスン名|パリの台所9/20(火)~ 白身魚のジンジャーソース
15(日)24(火)25(水)26(木)
27(金)
11:00~
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
枝豆のポタージュ
白身魚のジンジャーソース
秋ナスのレンジ蒸し 粒マスタードドレッシング
栗ごはん
ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。
15(日)24(火)25(水)26(木)
27(金)
11:00~
基本のイ・ロ・ハがいっぱい!!
お料理が初めての方 〝Welcome ” のレッスンです♪
枝豆のポタージュ
白身魚のジンジャーソース
秋ナスのレンジ蒸し 粒マスタードドレッシング
栗ごはん
ほか
*材料の入荷情況によりメニュー変更になる場合があります。