レッスン名|ア・ターブルのおもてなし1/8(水)~白身魚のメレンゲ焼き 金柑とハーブソース
8(水)9(木)10(金)11(土)13(月)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
新年を迎えるたびに身の引き締まった思いがします。
美味しいものを満喫した年末年始のおなかを労わり
身も心も温か~くして寒さを乗り切りましょう♡
炙り太ネギのスープ
甘みの増した太ネギを香り良く炙ってスープにします。
美味しく風邪予防!
白身魚のメレンゲ焼き 金柑とハーブのソース
又は
アンコウのサフラン煮込み
冬が旬!
「フルーツトマトのシンプルサラダ」
フランスの食べ方で「クレープ」
2月2日は「La Chandeleur シャンデレール=聖燭祭」
フランスではクレープを食べる日です。
なぜ、クレープか?
それはイエス・キリストと深いかかわりがあります。
レッスンでは そんな「食の文化」もお伝えします♪
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。