レッスン名|ア・ターブルのおもてなし7/6(月)~ 🍅魚介のトマト煮ナポリ風「ズッパディペッシュ」
7/6(月)7(火)8(水)9(木)10(金)11(土)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
魚介のトマト煮ナポリ風「ズッパデペッシュ」
夏の白身魚と魚介&トマト🍅
ボリュームたっぷりのナポリの漁師さんの煮込みを
手軽に作れるようアレンジしました
「学べる事」
*魚の下処理
*魚介の下処理
*煮込みの種類
焼きズッキーニとフェンネルのサラダ
薄切りにしたズッキーニを少し乾すだけで甘さも栄養も倍!
マカロニと枝豆のフリッタータ
スパイシーチョコレート
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
緊急事態宣言は解除されましたが引き続きご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開にいたします。
爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*定員は3名様までとします。一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。