レッスン名|ア・ターブルのおもてなし10/5(月)~豚フィレ肉のロースト 茸ソース
10/5(月)6(火)7(水)8(木)9(金)10(土)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
学べる事
*フィレ肉の掃除の仕方
*里芋の火の通し方色々
旬を味わう「栗のポタージュ」
豚フィレ肉のロースト茸ソース
炒め牛蒡の秋色サラダ
黒コショウのショートパスタ
デザート
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
緊急事態宣言は解除されましたが引き続きご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿を用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン>
*レッスン中は窓と扉を全開にいたします。
爽やかな季節、森林浴を楽しみながらレッスンしましょう♪
*定員は3名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
その場合、自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。