レッスン名|ア・ターブルのおもてなし11/9(月)~牛肉と根菜の煮込み バルサミコ風味
11/9(月)11(水)12(木)13(金)14(土)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
牛肉と根菜の煮込み バルサミコ風味
青魚のマリネ赤蕪のソース
甘辛焼き里いも
とろとろ柿のピュレマリネ フロマージュ添え
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
ご了承ください。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
寒さが厳しくなるにつけ、再び感染が懸念されるようになりました。
更なるご協力をお願い致します。
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスン中は、室温に差し障り無い程度に窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*寒さ対策の為、夏のように窓を全開にできません。
下記の2点、更にご協力をお願い致します。
1、ご試食時以外は、常にマスク着用をお願い致します。
2、レッスンに不必要な会話は、極力お控え下さいます様お願い致します。
*定員は3名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
その場合、自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。