レッスン名|ギフトパンのアトリエ22.7/12(火)~16(土)「 🌞🍫パッション・ショコラ🍫🌞」
7/12(火) 13(水) 14(木) 15(金)16(土)
【時間】12:30~16:30
【レッスン費】¥8,000(税込)
*一週間を切ってのお申込みはお受けできない場合があります。
*他日をご希望の方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
https://a-table.jp/contact/
~パッションフルーツの酸味が心地よい~
「 🌞🍫パッション・ショコラ🍫🌞」
旬のフレッシュパッションフルーツ ドライパッションフルーツ
パッションフルーツの美味しさを凝縮し
濃厚🍫チョコレート 二つの美味しさをコラボさせた
夏のヴィエノワズリー
🌞
【学べる事】
*夏の軽いヴィエノワズリ―生地の作り方
*オリジナル成形
*発酵状況により終了時間が多少前後する場合があります
下記、「コロナウイルス対策」をご確認の上
ご協力いただける方のみお申込みください
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
1、レッスン中「私語」はご遠慮下さい
2、ご試食時以外は 「常にマスク着用」 をお願い致します
3、「ご試食時の会話」はお控え下さい
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します
*玄関にはアルコールスプレーを用意しています
1、手指を消毒して下さい
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください
<レッスン>
*レッスン中は影響のない範囲で窓と扉を開けて常に換気致します
*定員は4名様までとします
<退室>
*レッスン終了後は「速やかに退室」をお願い致します
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します