レッスン名|ア・ターブルのおもてなし21.6/7(月)~コルシカ島の味わい「子羊肉のオリーヴ煮」
6/7(月)8(火)9(水)10(木)11(金)12(土)
昼/11:00~
*他にご希望日がある方は下記からお問い合わせください。
https://a-table.jp/contact/
夏やさいと豆のスープ
コルシカ島の味わい「子羊のオリーブ煮」
ナポレオンの出生地「コルシカ島」の郷土料理
子羊&オリーヴ&トマト
ちょぴり辛口の南仏の香り豊かな味わいです。
oliveオイル&ハーブで作る「ハッセルバックポテト」
時短でカリッと仕上げるコツをお教えします。
ベビーリーフと青野菜のサラダ
さくらんぼのデザート
ほか
*メニューは材料の入手情況により予告なく変更することがあります。
「コロナウイルス対策ご協力のお願い」
<入室>
*入室は、レッスン開始時間の5分前~にお願い致します。
*玄関にはアルコール80%のアルコール綿とスプレーを
用意しています。
1、手指を消毒して下さい。
2、教室用の「マスク」を別にご準備ください。
玄関で教室用マスクに付け替えてお入りください。
<レッスン中>
*レッスンに不必要な会話は、重々ご遠慮下さい。
*ご試食時以外は、必ずマスクを着用下さい。
*レッスン中は、窓2か所と扉を開けて常に換気致します。
*定員は3名様までとします。
一定の距離を空けてお座りいただけます。
*お持ち帰りご希望の方は容器をご用意ください。
その場合、自己責任で管理をお願い致します。
<退室>
*レッスン終了後は速やかに退室をお願い致します。
以上、ご不便をお掛けしますがご協力の程お願い致します。